Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

09.09.2013 // Переплюнуть Сюткина? Это утопия.

Не секрет, что в праздники артисты работают по несколько площадок в день. У кого их бывает 3, у кого 4, а у кого-то и пять. Больше, учитывая переезды, отработать невозможно физически. Однако ходят легенды, что Владимир Пресняков однажды в новогоднюю ночь выступил в 8-ми этажном пансионате на каждом этаже. Абсолютным же рекордсменом является Валерий Сюткин – 11 выступлений в новогоднюю ночь. Наш рекорд пока только 7. Переплюнуть Сюткина ещё не удавалось никому!

В этот праздничный уикенд мы успели отработать только на 8-ми площадках за три дня. Но это с вылетом в Саратовскую область, который можно считать выступления за 4.

Бедная Наташа Шоколадкина. Её день рождения (6 сентября) почти всегда совпадает с Днём города Москвы, но в этот раз её поздравлял глава поселения Татищево прямо на сцене.

На следующий день и 8 сентября в Натальин день марафон продолжался уже в столице. И ничего страшного, что на импровизированных парковых эстрадах артисты выступают практически бесплатно. Попасть туда это уже большая честь, а главная задача - признаться в любви родному городу, порадовать москвичей и гостей столицы!

в Коломенском

 в Люблино

в Красногорске

в Красногорске

 в Нагатино

в Чертаново

в Орехово-Борисово

 на Загородном шоссе

 

Владимир Воленко и пресс-служба БК