Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

14.11.2014 // На Родине Елены Ваенги

Именно в Североморске на борту легендарной подводной лодки «К-21» учащихся 5-го класса посвящают в российские морские кадеты. А ведь несколько дней назад на этой лодке побывали и мы!

 

 

Совместно с нашим другом - замечательным юмористом Кареном Аванесяном Божья коровка прокатилась по маршруту Мурманск – Североморск.

 

 

 

Погода там такая же, как в Москве, а ведь в ноябре в этих краях уже должны стоять морозы и улицам положено быть занесёнными сугробами. Грядет глобальное потепление, нет уже тех ощущений сурового, северного края. При таких климатических аномалиях возможно Елена Ваенга и не написала бы песню «Самая любимая моя», которую Божья коровка вдохновенно исполняет и по сей день: http://www.youtube.com/watch?v=WaoV_10qKvY http://www.youtube.com/watch?v=DclxvIyhzeI

В Североморске мы выступали в ДК Строитель, там Лену знают почти с детства. Частенько мы даём концерты в различных ДК, но такого уютного и ухоженного не встречали давно. Залы и коридоры восхищают огромными южными цветами в горшках, коврами, детскими рисунками и фотографиями на стенах.

 

 

Из окон ресторана гостиничного комплекса «Огни Мурманска» весь Мурманск, как на ладони.

В аквапарке комплекса помимо прочих есть и инфракрасная сауна, а номер у нас был просто королевский: с райскими рисунками на потолке, северным сиянием и пейзажной панелью в спальне.

В заключение несколько концертных фотографий!

 

Владимир Воленко и пресс-служба БК