Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

16.05.2013 – Дмитрий Чижов отметил 50-й день своего рождения.

 

Божья коровка поздравила композитора Дмитрия Чижова с юбилеем! 50 лет – круглая дата. Её обычно отмечают с размахом, что Дмитрий и сделал, только месяц спустя. В середине апреля у Православных христиан, как правило, разгар Великого поста, потому Дима решил перенести торжество на месяц позже, продемонстрировав, таким образом, свою веру в Бога.

Основатель проекта "Унесенные ветром", который всегда выделялся стёбными русскоязычными переработками западных хитов, Дмитрий Чижов также известен публике собственными песнями в исполнении Филиппа Киркорова и Марины Хлебниковой. Во всяком случае «Чашка кофею» и родственная ей «Какао-какао» у всех на ушах.

Однако, пригласив 16 мая в Зал Чайковского, что в «Корстоне» родителей, друзей и единомышленников Дима решил спеть несколько песен собственного сочинения, причём полным живым звуком.

Но и этого ему показалось мало! В рамках заявленной «Танцплощадки» импровизированное исполнение нескольких песен Битлз с участием Виктора Салтыкова, Владимира Воленко и Андрея Алексина подняли зал на уши. Прозвучавшие «All my loving», «Can`t buy me love», «Let it be» и кусочек «Hey Jude», в таком составе, оказались сюрпризом для всех, даже для самих исполнителей, ведь никогда прежде они вместе этого не делали!

Другие публикации по теме «Выступления артистов в Москве» читайте в Живом журнале по адресу: http://volenco.livejournal.com/

 

Владимир Воленко и пресс-служба БК