Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

16.12.2013 // Божья коровка в Баку

Позавчера летели в Баку на концерт рейсом авиакомпании АЗАЛ. Кюшали рыбу по-Бакински, слушали гениальные азербайджанские пэсни в исполнении Рашида Бейбутова, Муслима Магомаева и других звёзд азербайджанской эстрадной классики. Это одна из них: песня Нефтяника. http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/pesna-neftanika---azerbaidjanskii/ По-моему просто колоссально!!Сейчас уже так не пишут.

Обслуживание в рейсе было настолько изысканным, казалось, что ты в раю. Сам Баку просто неотразим, особенно ночной! Всё настолько богато и красиво, как будто в Арабских Эмиратах побывал.

 

Последний раз я был в Баку в 1991 с концертом группы Каролина. Тогда Баку был крупным городом одной из Советских республик. Сегодня же это столица самостоятельного государства. Не знаю, разумеется, какова закулисная жизнь города для обычных граждан, но витрина, которую ты наблюдаешь в качестве гостя, весьма красочна и впечатляюща!

 

 

Концертное выступление было не самым лучшим: опять цифровой пульт и отсутствие времени на настройку. При возвращении в Москву я встретил в бизнес классе самолёта Шуфутинского, и спросил его, как всё прошло? Михаил Захарович сделал такое лицо, по которому я сразу понял, что он выступлением тоже остался недоволен, хотя у него на саунд чек было два с половиной часа, так как прилетел он ещё накануне.

 

Владимир Воленко и пресс-служба