Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

19.10.2011 // Владимир Воленко успевает везде!

article135.jpg

В октябре обычно происходит много событий. В начале месяца концертными выступлениями «Божья коровка» поздравила учителей с их профессиональным праздником, ведь мама Владимира Светлана Давыдовна, и Ирина Андреевна (мама Наташи Шоколадкиной) – преподаватели.
       Октябрь изобилует презентациями и Днями Рождений. В городе Ярославле на открытии нового ресторана «Пивовар», «Божья коровка» музицировала в компании с группой «Синяя птица». Вот такой зоопарк у них получился!
     День рождения Татьяны Морозовой из «Унесённых ветром» и Виктора Бондарюка «Русский размер» проходили в Метрополе 12 и 18 октября (ныне «Кай Метов клаб»). На обеих вечеринках Владимир являлся почётным гостем. Кстати, в качестве подарка Бондарюку был преподнесен фильм «Книга Илая» и собственно сама книга, то есть Библия, за которой охотился в вышеуказанном фильме глава преступной мафии.
     Незабываемым впечатлением стал для детей Даши и Вовасика бал принцесс, проведённый в помещении музея им. Пушкина 15 октября. Восторгу от спектакля и цирковых представлений не было конца не только у детей, но и у взрослых. Деньги, полученные от продажи билетов на данное мероприятие, были перечислены в фонд оказания помощи детям с онкологическими заболеваниями.
      Ещё одним важным событием прошлой недели стала перевыборная конференция епископа РОСХВЕ С. В. Ряховского, где члены общественной палаты и другие высокопоставленные гости познакомились с духовными песнопениями в исполнении группы «Божья коровка». Особое впечатление произвела песня «Путеводная», рассказывающая о несметном количестве аварий и молитве, оберегающей человека в дороге.
       Впечатления о кремлёвском концерте Андрея Бандеры, читайте в новости от  6-го октября.
       Несмотря на огромное количество мероприятий Владимир Воленко не забыл и о духовном хлебе, который так необходим современному человеку. Ниже фотографии из Манежа, где клуб православных меценатов провёл выставку современной иконописи и картин молодых художников. Её Владимир посетил вместе со своим другом и единомышленником Михаилом Сенкевичем.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ