Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

20.06.2013 / / На телеканале «Доверие» стартовала первая в России передача, посвященная людям зрелого возраста.

«50 ПЛЮС» - адресована тем, кто задумывается о том, как полноценно провести вторую половину жизни.

В 9-м классе мы были убеждены, что лучший возраст от 15 до 30. Тогда мужчины 28-29 лет считались мной уже стариками. Кто-то уверял, что в 40 начинается вторая молодость, а мой одноклассник Евгений Коляскин с умным видом говорил, что в 50 стреляться надо. Через пару лет нам стукнет по 50. Интересно, застрелится или нет?

Самое прикольное, что в свои годы я ощущаю себя весьма молодым. Наоборот, 15 – 18 вспоминаю, как возраст в который очень многое хочешь, но почти ничего из желаемого тебе не доступно: ни денег, ни возможностей, ни должных знаний, ни связей, ни опыта.

Зоя из города Боброва, с которой мы познакомились на эфире, когда-то занималась прыжками в воду. Однажды при неудачном прыжке она сломала позвоночник и 5 лет лежала практически неподвижно. Сейчас ей 75. Она выглядит не просто молодо и по- спортивному, сегодня она проводит занятия по шейпингу. Вот это я понимаю!

Мы беседовали о 90-х. Под конец ведущая Ирина Грибулина, разумеется, попросила нас спеть «Гранитный камушек». Мы с удовольствием исполнили акустическую версию, без барабанов и соло гитары.

А вот в чём разница между шейпингом, фитнесом и аэробикой смотрите здесь: http://www.fittoday.ru/page-al-fitnes_shejping_aerobikav_chem_otlichie_.html

Другие публикации по теме «Выступления артистов в Москве» читайте в Живом журнале по адресу: http://volenco.livejournal.com/

Владимир Воленко и пресс-служба БК