Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

22.06.2013 // Оказывается, на Украине предпочитают российские группы

После выступления в каменной пещере мы рванули на Киевский вокзал.

Разговорчики о том, что на Украине не любят Москалей – абсолютные враки. Жители киевской области приняли нас, как родных! Такого воодушевляющего концерта, пожалуй, не было уже несколько месяцев. А всё началось с того, что люди с самого утра поставили дорогой и качественный аппарат, на котором даже саунд чек не хотелось заканчивать.

Был праздник Троицы и Господь приготовил нам подарок! Киев нас встретил превосходной солнечной погодой, и мы обошли весь центр, посещая разные храмы.

 

Белый голубь является символом Святого Духа, и мы решили запечатлеть это на фотографии.

Днём было реально жарко, однако наши девушки вели себя прилично, сняв только обувь. Многие киевляне, облачённые лишь в шорты или плавки, предпочитали из фонтанов вообще не вылезать.

Настоящий отрыв начался вечером. Удивительно то, что на Украине знают все наши песни, не только «Гранитный камушек». Это было видно по синхронно открывающимся ртам толпящихся людей на площади во время всего концерта.

 

 

Другие публикации по теме «Выступления артистов в Москве» читайте в Живом журнале по адресу: http://volenco.livejournal.com/

Владимир Воленко и пресс-служба БК