Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

24.06.2010 // Группа «Божья коровка» путешествуют по бескрайним водным разливам Волги

article83.jpg

Уже второй год подряд участники группы «Божья коровка» путешествуют по бескрайним водным разливам Волги, по-прежнему считая, что полноценно и эффективно работать, способен лишь человек, умеющий по настоящему отдыхать.

Теплоход «Алексей Толстой» конечно, уступает по уровню сервиса и комфорта «Тихому Дону», однако благодаря усилиям обаятельного директора круиза Майоровой Лилии Анатольевны этой разницы практически никто не заметил. Насыщенная экскурсионная и развлекательная программа, потрясающая работа детских аниматоров (а их в этом маршруте Самара – Казань – Пермь – Чайковский – Самара было особенно много) никого не оставили равнодушными. Боже, а, сколько рыбы холодного и горячего копчения, о которой в Москве можно только мечтать, было съедено! А сколько ярчайших партий в шахматы и лото было сыграно на палубах под открытым небом!

С первого дня путешествия «Божья коровка» стала любимицей публики судна и вместо одного положенного сольного концерта дала два. Не смотря на двухчасовую продолжительность выступлений, артистам так и не удалось исполнить все запланированные номера, хотя они старались не повторяться. Пришлось страждущим скупить все CD и DVD диски группы, а также новое мр3 шоу Владимира Воленко «Сарафанное радио» и пластинку его пародий на ранние альбомы Сергея Трофимова «Аристократия помойки продолжается».

Божья коровка сердечно благодарит директора компании «Самарские путешествия» Воропаева Дмитрия Юрьевича за незабываемый отдых, любезно предоставленный коллективу. А также Сергея Ахрименко, человека большого доброго сердца, готового бросить все свои дела ради встречи с друзьями. Теперь видеоролик на новую версию песни «Теплоход», вы можете наблюдать и на www.YouTube.com по этой ссылке

Просмотреть фотогалерею: Круиз 2010