Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

28.02.2012 // «Божья коровка» проехала туром по Нижегородской области.

article151.jpg

  Вторая половина февраля стала серьёзным испытанием для участников группы. Тур по городам Нижегородской области с захватом города Кинешмы Ивановской области прошёл неожиданно успешно, хотя по началу в некоторых городах ситуация с продажей билетов была, мягко говоря, не утешительной. Организатор тура даже предложил кое-где сделать отмену концертов, но Владимир Воленко и директор группы Оксана Кваша наотрез отказались от такого решения проблемы. Понимая, что эти выступления могут быть в убыток, «Божья коровка» всё же решила выступать для тех, кто придёт, и это решение оказалось правильным! В результате почти везде были полные ДК, а в конце концертов люди аплодировали стоя, не желая покидать зал.
     Проехать туром по Нижегородской области с заключительным концертом в День защитника Отечества (23 февраля) дело не хитрое. Что тут особенного, спросите вы? А вот успеть одновременно с этим, ещё выступить с сольником в Петрозаводске на фестивале ледяных фигур, слетать в Тольятти с Сосо Павлиашвили и дать сольный концерт в Коломне. А на Масленицу оказаться в Ярославле со свеже записанными частушками, и всё это за девять дней с 17 по 26 февраля - это уже надо ухитриться!
     Ещё одним испытанием стало столкновение автомобиля Владимира с Газелью, нарушившей правила дорожного движения, на участке трассы Нижний Новгород - Москва в районе города Вязники. Погодные условия и гололёд не оставили возможности избежать аварии. Но Господь хранит своих детей – никто не пострадал (ни одной царапины), а вот автомобилю теперь предстоит серьёзный ремонт. Хотя кто знает? Ведь что Бог ни делает, всё нам во благо. 28 февраля в свой день рождения Владимир Воленко решил сделать себе подарок – приобрести новенький Аутлендер XL красного цвета. Участники группы, друзья и поклонники сердечно поздравляют Владимира с Днём Рождения!