Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

28.03.2012 // «Божья коровка» продолжает вдохновлять людей российской глубинки.

article154.jpg

Завершив  гастрольные поездки по Воронежской, Белгородской и Ивановской области участники группы пришли к выводу, что люди российской глубинки намного более благодарны, чем жители крупных городов. Аксиома заключается в следующем: чем меньше город или посёлок, тем теплее тебя принимают. И неважно, что кто-то может считать поездки по провинциям не престижной или нецелесообразной тратой времени и сил. Именно там зарождается любовь народа к артисту. Западные продюсеры это хорошо знают. Они всегда в первую очередь ориентировались на талант и работоспособность исполнителя, считая, что находить, отрабатывать и оценивать данные качества предпочтительней именно в провинции. Элвис Пресли начинал в маленьком американском городке Мемфисе, «Битлы» вовсе не в Лондоне, а в Ливерпуле. Шарль Азнавур, Далида, Боб Дилан, Шакира и многие другие также долгое время пели в портовых городах и провинциях.

       Сегодня принцип Российского шоу бизнеса: «Ваши деньги – наша раскрутка» себя исчерпал. В наши дни самыми востребованными оказались С. Михайлов, Г. Лепс, С. Трофимов - артисты, которые не менее десяти лет раскручивались без помощи Медиа-Холдингов и прошли грандиозную обкатку региональными турами.

       «В период дестабилизации, финансового кризиса и откровенных запугиваний в виде ложных пророчеств о конце света, мы готовы продолжать вселять в людские сердца радость и оптимизм», - заявил Владимир Воленко. Люди перестали верить средствам массовой информации, они желают реальных встреч и общения с живыми исполнителями. Кстати сказать, именно в провинции сохраняются национальные традиции и процветает народный промысел, смотрите фото!