Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

28.11.2011 // Божья коровка в Чувашии

article143.jpg

       На сольниках группы в Чувашии залы были не просто переполнены. Дополнительные места, которыми заставляли проходы не спасали, десятки людей выходили из касс обиженными, узнав, что билетов на концерты нет вообще никаких. Разумеется, залы провинциальных городов это не Кремлёвский дворец, и не столичный Дом Музыки, но ведь не каждому артисту дано красоваться на Первом канале, кто-то должен работать и для простых людей российской глубинки.
       «Если честно, мы благодарны Богу именно за такую публику. Нам всегда был чужд пафос элитных сцен олигархической тусовки (где к тебе могут относиться с пренебрежением), чарты хит парадов и продажный блеск ковровых дорожек, ведь мы сами из простых семей, наши родители инженеры и учителя», - рассказал Владимир Воленко местным журналистам. «С этими же людьми мы разговариваем, как со своими, и неважно на каком языке (половина публики в данном случае, были чуваши). Ведь мы говорим о вещах понятных и волнующих сегодня большинство проживающих на территории нашей большой страны».
       Кстати, на счёт языка. Я часто бываю на концертах западных звёзд, приезжающих в Москву. И заметил, что артист, независимо от уровня, говорит хотя бы одну – две приветственных фразы на русском. Это хорошо помогает наладить контакт с аудиторией. Чувашский язык оказался невероятно сложным. Фразу: «Ирыгащ пулдор юлдащ сэм» мне пришлось учить часа полтора. Но когда я время от времени повторял её с ломаным акцентом, это вызывало бурю восторга!
       Мы ещё раз сами для себя убедились, что группа у нас Супер! Но для успешного проведения аншлаговых концертов этого недостаточно. Необходим ещё организатор мероприятий – профессионал своего дела в каждом регионе. Именно тогда, когда образуется тандем с таким человеком, успех неизбежен!

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ