Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

31.07.2010 // «Божья коровка» рекомендует перебираться на север

article43.jpg

Сегодня все говорят о глобальном потеплении и изменениях климата на планете, однако продолжают ездить отдыхать в сторону южных морей: Турцию, Грецию, Испанию, Израиль, Египет, Тунис. Кто посостоятельнее, летает в Таиланд и на различные острова. Я же не понимаю, как вообще можно отдыхать в подобных температурных режимах, где вода, подобна горячей ванне, - удивляется лидер группы Владимир Воленко.

Несколько дней, проведенные в Сегежском районе (область Карелии между Петрозаводском и Мурманском) показались артистам настоящим раем, хотя и там стояла небывалая для региона жара под 30 градусов. Однако природа девственных лесов, огромное количество горных рек и озер поддерживают живительную прохладу края.

«Покупать землю нужно именно здесь, а не в курортных зонах южных морей» - уверен Владимир. «Я вообще решил приобрести несколько километров дикого побережья Баренцева моря. Сегодня эта земля стоит копейки, однако если вы усмехнулись – напрасно. По прогнозам многих ученых, вследствие аномальных изменений через 10 – 15 лет курортная зона начнет активно перемещаться именно в этот регион земли.