Божья коровка

новости группы Божья коровка

Bookmark and Share

4.11.2010 // Владимир Воленко как Вован Второй побывал на концерте «Эх, разгуляй!» в качестве гостя.

article92.jpg

Кто думает, что chanson – это исключительно блатные песни с тюремным жаргоном, тот сильно заблуждается. Ведь само слово «chanson» в переводе с французского означает всего лишь «песня», наполненная жизненным содержанием, проникающим в душу. Так позиционирует этот жанр организатор мероприятия - Радио Шансон, которому в этом году исполнилось десять лет и потому концерт в СК «Олимпийский» перерос в огромную дискотеку.
За кулисами Владимир пообщался с Виктором Королевым, Екатериной Голицыной, Тимуром Темировым, и еще раз убедился, что на самом деле в большом котле русского шансона варится и городской романс, и авторская песня, и национальный фолк, и откровенный «блотняк».
Мало того среди исполнителей он увидел и ярко выраженных представителей поп сцены, которые с охарактеризованным выше форматом никак не вяжутся. А вот многих заявленных хэд - лайнеров в этот раз среди участников не оказалось. В списке выступающих Владимир не увидел ни Григория Лепса, ни Виктора Третьякова, ни Александра Новикова, ни Сергея Трофимова, у которого, кстати, 4 ноября День рождения. Пришлось поздравлять его по телефону.
Пресс-служба БК